segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Hawks vence na qualidade técnica

Hoje a tarde em horário mais cedo do convencional devido ao feriado do Dia do Presidente nos Estados Unidos tivemos o jogo Chicago Blackhawks x St. Louis Blues o qual termniou em vitória do Hawks por 5x3

1° Período: o jogo começou com mais ataque do time da casa( Blues) e um Power play Andy McDonald marca . O time do Blues mostrava garra e ia no embalo de seu torcedor e em grande jogada de Brad Boyes ele fez o segundo em troca de passes envolventes ,ele fez sem goleiro

2°Período : Com o resulto adverso o time de Chicago foi pra cima e fez 3 gols em 4 minutos Stalberg ,Bolland e Patrick Kane ..Em grande jogada de Kane ,Jonathan Toews virou o jogo .No finzinho do período Stewart ( recém contratado via Colorado Avalanche ) perdeu gol de gol aberto e perdeu a chance de diminuir o placar

3° período : Confesso que fui à padaria e perdi boa parte do período e por consequência o terceiro gol do Blues que foi marcado por Pietrangelo . No abafa o St.Louis tentou empatar no fim mas no empty net Marian Hossa marcou faltando 4 centésimos pra acabar o jogo.

Destaque NHL Notícias: o meu destaque poderia ir para o Sharp( MVP do All Star GAme) e Toews que fez bela partida mas vai para Patrick Kane que dá uma velocidade e um poder ofensivo muito grande para o Blackhaws .Esses três jogadores que citei dão uma qualidade técnica a qual o St.Louis Blues não têm e isso ficou bem claro