sábado, 9 de outubro de 2010

San Jose 3, Columbus 2 na Suécia

Apesar de um placar equilibrado, mais shots para os Blue Jackets, quem sempre esteve mais próximo da vitória foram os Sharks.

Ryane Clowe foi a estrela da partida com duas assitências.

Durante o jogo os Sharks mantiveram o controle por quase tempo, o problema era a defesa um pouco instável, mas em quase todo o jogo Niemi resolveu. Estava encaminhando para o fim do primeiro período rudo tranquilo, até aos 16:31,quando Mitchell fez um high sticking. PP para o time de Comlumbus. 24 segundos depois, Huselius colocou o puck para dentro e diminuiu a vantagem para 2-1. Sharks ganharam o face-off. Em 15s depois do face-off estavam tomando outro gol, dessa vez Umberger. No segundo período, muitos shots e poucas chances reais. Apenas no último período os Sharks recuperam a vantagem perdida em 15'. Logan Couture no PP com assistências de Ryane Clowe e Dan Boyle faltando 10 minutos para o fim decidiu o jogo.